Accueil
Poésie libre / Aieu, belle Madame
              
Poésie libre / Aieu, belle Madame
         
Poésie libre / Aieu, belle Madame

Signaler un contenu inaproprié.

Aieu, belle Madame
par Martial


Adieu, belle Madame Adieu, belle Madame, adieu. Vous, si belle et si discrète, Au premier instant, je vous ai aimée. Après mille jours d’une cour assidue J’ai pu enfin partager votre couche. Alors que j’espérais doux baisers Et tendres mots partagés Je n’ai connu de vous que sonores ronflements Qui ont réduit à néant toute velléité De vous approcher. Jamais plus, Madame, je ne vous conterai fleurette De peur de devoir à nouveau entrer dans votre chambre Et subir un impossible boucan. L’amour s’en est allé Aussi vite qu’il est venu.



Poème posté le 27/10/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.