Accueil
Poésie libre / Il est parfois difficile
              
Poésie libre / Il est parfois difficile
         
Poésie libre / Il est parfois difficile

Signaler un contenu inaproprié.

Il est parfois difficile
par Franklino


Il est parfois difficile de se retenir quand sans même nous prévenir des choses nous tombent dessus tel un coup de massue Il est parfois difficile de continuer le combat lorsque toute notre vie n'est qu'embarras Il est parfois difficile de retenir ses larmes quand on se sent déposséder de ses armes Il est parfois difficile d'y croire encore et encore et d'attraper le bonheur à bras-le-corps lorsque l'amertume s'emploie à salir notre sort Il est parfois difficile de voir cette lumière qui viendrait illuminer toutes nos prières il est difficile de contenir ce mal qui nous attriste quand d’embûches sont parsemés nos pistes il est parfois difficile de vivre notre récit quand tellement meurtri est notre esprit il serait bien plus difficile de crier à l'avenir si on n'avait personne pour nous garantir et nous apporter quelques fois ces sourires.



Poème posté le 29/10/17


 Poète
Franklino



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.