Accueil
Poésie libre / Rêve défunt
              
Poésie libre / Rêve défunt
         
Poésie libre / Rêve défunt

Signaler un contenu inaproprié.

Rêve défunt
par L_ Alb_Atroce___


Rêve défunt _____________ Te voici maîtresse immonde , Revenue de l'autre monde , Esprit qui donne à l'enfer , Ces beaux yeux clairs . Tel un fantôme anodin , Tu emplis tous mes coussins , De chairs et d'odeurs suprèmes , Oh toi que j'aime . Les cieux ont béni ta bouche , Que tu poses sur ma couche , Froids baisers d'une ingénue , Vide et nue . Te voici défunte et noire , Reine de tous ces miroirs , Où tes reflets éthérés , S'en sont allés . Je t'admire que tu sois , D'ici où d'un au delà , Où je viendrais à mon tour , Oh mon amour . Te redire bien que morte , Tu restes quoiqu'il importe , Ma beauté qu'un songe achève , Tu n'es qu'un rêve .



Poème posté le 02/11/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.