Accueil
Poésie libre / Sans veine
              
Poésie libre / Sans veine
         
Poésie libre / Sans veine

Signaler un contenu inaproprié.

Sans veine
par Lili


Un écrit vain Une poule à poils volatils Chagrin mesquin Monde en devenir qui jubile! Enfer me ment Carré aux courbes infantiles Roule, prudent Entre terre, mer et firmament. J'essuie la lettre Elle coule, roucoule dans mon être Je suis, fort bête Un volatile, plume désuète.



Poème posté le 03/11/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.