Accueil
Poésie libre / Conte de faits
              
Poésie libre / Conte de faits
         
Poésie libre / Conte de faits

Signaler un contenu inaproprié.

Conte de faits
par Joailes


Je roule mes bleus et mes bosses Il a chaviré, mon beau carrosse. Les douze coups de minuit, Je n'avais pas compris C'était un conte de gosse ... Je roule mes bleus et mes bosses. Mon pied nu sur l'asphalte glacée Point de chausson n'a retrouvé Point n'est venue la bonne fée Sur mon berceau se pencher. Je roule mes bleus et mes bosses Et la douleur est atroce Les princes ne sont pas charmants Ces histoires ce sont des boniments Pour faire rêver les gosses Je roule mes bleus et mes bosses. (J.E. L'amour sans arête @tous droits réservés)



Poème posté le 08/11/17


 Poète
Joailes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.