Accueil
Poésie libre / Au royaume de tes yeux
              
Poésie libre / Au royaume de tes yeux
         
Poésie libre / Au royaume de tes yeux

Signaler un contenu inaproprié.

Au royaume de tes yeux
par Joailes


Je dors tout contre ta poitrine, Et nul duvet ne me serait plus doux, Tes deux bras m'enserrent et j'imagine Que la nuit va s'arrêter pour nous. Je rêve tout contre ton cœur Que j'entends battre au rythme du mien, Et il ne m'est nul autre bonheur Que de m'éveiller petit matin ; De voir en tes yeux cet intense amour Amour infini, unique et éternel Que nous offrit Cupidon sans détours ; Je ne crains ni la pluie ni la grêle Blottie dans ton corps, je dors, Toute éveillée à tes moindres soupirs. Il n'est plus ni raison, ni tort Seule m'importe la façon dont tu respires. La vie se prolonge indéfiniment, Faite de nuits roses et de jours bleus Il n'est point de terme à cet écoulement Depuis que je vis au fond de tes yeux. Quel royaume secret que celui-là, pourtant, Que tu les fermes ou les ouvres, anxieux, Je puis apaiser chacun de tes tourments, Te laisser sur terre ou t'élever aux cieux. (J.E.L'amour sans arête -@tous droits réservés)



Poème posté le 09/11/17


 Poète
Joailes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.