Accueil
Poésie libre / Aimer
           
Poésie libre / Aimer
       
Poésie libre / Aimer

Signaler un contenu inaproprié.

Aimer
par Christian111

Highslide JS
par Christian111

Des vieux amants devant un miroir Photo prise avec mon smartphone


Je voudrais conjuguer à tous les temps Le verbe aimer Au temps du printemps Au temps de l'imparfait Au temps de mes souvenirs Mes souvenirs de Toi Hurlant au fond de moi Au temps de l'automne Tandis qu'encore Mon coeur s'étonne D'avoir tant de joie En ces temps monotones Où plus rien N'étonne plus personne.



Poème posté le 12/11/17


 Poète ,
 Illustrateur
Christian111



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.