Accueil
Poésie libre / Cosy Trop
              
Poésie libre / Cosy Trop
         
Poésie libre / Cosy Trop

Signaler un contenu inaproprié.

Cosy Trop
par Mona Farbiu


Toute une flambée de clémentines nouvelles Neige de sapins près du lac assoupie D'un souffle la lune a congédié les brindilles Une harpe chocolat s'envole et savoure Mes yeux, tes lèvres Tendres flûtes inversées Proies faciles de la nuit…



Poème posté le 13/11/17


 Poète
Mona Farbiu



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.