Accueil
Poésie libre / Au bûcher de tes lèvres
           
Poésie libre / Au bûcher de tes lèvres
       
Poésie libre / Au bûcher de tes lèvres

Signaler un contenu inaproprié.

Au bûcher de tes lèvres
par F.Lo


par F.Lo


Mourir au bûcher de tes lèvres Où brûle encore mon agonie, Où s'épanchent les vaines fièvres Que seul le temps guérit. Mourir au poison de ton corps Effleuré par hasard, Mais en redemander encore, Et rêver de veiller tard. Me perdre aux phares de ton âme, A la lueur de leur feu noir, Piller mon coeur encore en flamme, Chaque seconde le noyer d'espoir. Et vivre encore, mais en sursis, A espérer dénouer l'échec, Violer les dogmes une seule nuit, Le regretter et faire avec. La solitude auprès de toi C'est ressentir et la colère, Et l'angoisse de ta voix Qui m'exile à d'autres frontières. Face aux préceptes La résistance c'est ignorer, N'écouter plus que leurs adeptes, Qui haissent tout secret.



Poème posté le 15/11/17



 Poète ,
 Interprète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.