Accueil
Poésie libre / Je sais
           
Poésie libre / Je sais
       
Poésie libre / Je sais

Signaler un contenu inaproprié.

Je sais
par Eolia


par Sosso


Je sais le nom des ciels Le reflet des miroirs Les ombres et les soleils Inscrits dans tes regards, Je sais toutes tes défenses Et mes mots suspendus Aux rideaux des silences De ton cœur mis à nu, Je sais aussi combien Cet Amour interdit Nous arrose de chagrins Et de perles de pluie, Mais j’entends malgré tout Palpiter le bonheur Jusqu’au cœur des cailloux Qui mêlent nos odeurs Au bord de chaque route A la lisière des nuits Aux étoiles qui doutent Aux heures qui s enfuient. .



Poème posté le 19/11/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso

 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.