Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Nous
par Danidouce


Doucement, tendrement, s'égrainent les années chaque jour qui passe éveille mon âme à mieux t'aimer, j'ai tant à te donner … Tu es mon seul amour. Oui parfois mes silences, ressemblent à des absences… J'aime tant te retrouver ! Je suis toi, tu es moi, Tu es mon avenir, Dans tes bras je veux vieillir Oh je t'aime éperdument Doucement, tendrement, s'égrainent les années chaque jour qui passe éveille mon âme à mieux t'aimer, j'ai tant à te donner … Me blottir dans tes bras et serrée contre toi, déposer un baiser sur ta peau Instant magique … pluie de caresses Je t'aime passionnément … Les années coulent lentement Ne pensons pas à demain Vivons l'instant présent Doucement, tendrement, s'égrainent les années chaque jour qui passe éveille mon âme à mieux t'aimer, j'ai tant à te donner …



Poème posté le 01/12/08


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.