Accueil
Poésie libre / Jardin secret
           
Poésie libre / Jardin secret
       
Poésie libre / Jardin secret

Signaler un contenu inaproprié.

Jardin secret
par F.Lo


par F.Lo


Mon jardin secret Cultive l'horreur De ce que le coeur S'éprend à oublier. Images par milliers De milliers de moutons Dépourvus de raison D'une belle société. Je vous emmènerai Aux confins des ténèbres Où les moules célèbres Feront vos identités, Façonneront vos désirs Jusqu'à l'oubli des rêves, Vampiriserons la sève Jusqu'à vous abrutir. Vous n'êtes plus personne, Juste un pâle reflet D'une envie désavouée Et moi maître qui ordonne ! Mes mille caméras Feront de votre corps Honte de mon décor La viande des médias ! Vous m'êtes capitaux Source de mes ors, Dépensez encore Enflez mes capitaux ! Mon économie Veut votre ignorance. Et tout ceux qui pensent Sont mes ennemis ! Vos larmes et vos sueurs, Sont de douces offrandes, Nectar de mon bonheur, Tout ce que je demande... Nul besoin de démon D'effrayantes chimères Pour vous, chair à canon, Il est ici l'enfer ! Offrez votre coeur Aux succubes et sirènes Du travail à la chaîne Et d'infinis labeurs ! Souffrez le malheur Des taux de mes crédits, Faites vous amnésie De vos moultes erreurs... Soyez mes pions Docile échiquier J'aime à vous sacrifier Pour dorer vos prisons. Entrez dans la danse De ma stratégie. Sentez la jalousie Gagner votre conscience !



Poème posté le 21/11/17



 Poète ,
 Interprète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.