Accueil
Poésie libre / Monde en sursis (Sonnet)
              
Poésie libre / Monde en sursis (Sonnet)
         
Poésie libre / Monde en sursis (Sonnet)

Signaler un contenu inaproprié.

Monde en sursis (Sonnet)
par Stapula


Pour l’omniprésent fric, envoûtant, sur la Terre, Planqué dans coffres-forts et paradis fiscaux, L’être humain, qui ne monte à dos de bourricots, Détruit, sans retenue, en lui rien qui l’atterre. Aujourd’hui, en Libye, – il est beau le parterre ! Des migrants africains, par drôles d’asticots : Leurs crimes perpétrés, pain bénit des échos! Sont, esclaves, vendus, le climat délétère. L’ONU doit réagir aux voix à l’unisson, Le résultat minime – on connaît la chanson – Jusqu’au prochain coup dur exterminant le monde. Car les COP* sont du vent face aux pièges mortels Émanant d’une clique, universelle, immonde, Politique, industrie attirant leurs cartels. Le 23 novembre 2017. *COP : Confércnce des Parties.



Poème posté le 23/11/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.