Accueil
Poésie libre / Amour emprisonné
              
Poésie libre / Amour emprisonné
         
Poésie libre / Amour emprisonné

Signaler un contenu inaproprié.

Amour emprisonné
par Gerachau


Amour emprisonné Par ta belle robe assez écarlate le jour où je t'ai vu un feu fût dans mes yeux, quand tu es près de moi ah mon cœur éclate je suis pris au piège mes yeux devenus feux. Ma tête bouillante en pleine frondaison sans cesse redoute au fond de ma pensée juste un amour brisé qui sera sans pardon. Ton petit jeu brûle mon cœur en attente; pourquoi me rend tu fou ha quel est ta raison veux tu par ton arme une confidence. Peut être un jour viendra enfin l'horizon ouvrir le secret de ton apparence qui pour mon cœur ira au fond de ta raison garderai en secret bien en évidence ou mon amour pour toi est gardé en prison.



Poème posté le 24/11/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.