Accueil
Poésie libre / Tu l'entends...ce rêve
              
Poésie libre / Tu l'entends...ce rêve
         
Poésie libre / Tu l'entends...ce rêve

Signaler un contenu inaproprié.

Tu l'entends...ce rêve
par Wall


Alors elle a toujours joué cette douce mélodie, tu l'entends, ce magnifique rêve. C'est la mélodie du battement de mon cœur, qui au diapason avec ma passion a toujours joué pour toi, mon tendre amour, a moi, pour toujours. Tu l'entends mon départ aussi, elle m'accompagne, cela fut toujours cette certitude, elle allait s’amplifier avec le temps et me donnerai le tempo pour partir. J'ai froid, j'ai peur, car je vais vers cet inconnu. Continuer cette route sans me retourner, sans plus jamais de toit, jamais, ne se retourner. Ne plus penser, ne plus t'aimer, ne plus respirer, ne plus jamais voir, ne plus jamais rire, ne plus jamais croire. Que le chemin va être difficile, comment vivre sans cet amour, mais elle est la, tu l'entends, ce rêve, cette douce mélodie , le battement de ma passion qui a su me faire perdre la raison....Non, car ce n’était que mon histoire d'amour , ce n'était que mon rêve et que je n'ai jamais pu te dire a demain, ni pour toujours. Alors, je ne dis pas a Dieu, dis lui de me serrer fort, très fort pour avoir la force d'avancer, je ne connaîtrais jamais la chaleur de ta peau, ni celles de tes lévres sur les miennes et encore moi cette étreinte, celle de tes bras. Pour moi ce soir la vie est ce vide, mais voila mon amour fini comme ce rêve, il ne pourra jamais revenir car il ne fut qu'un beau rêve, et en me réveillant, tu ne seras plus la, tu auras disparu mais tu n'as jamais était réel, alors elle va encore jouer cette belle mélodie et je vais faire face a d'autre soleil, a d'autre ciel, comme chaque jour depuis toujours sans toi et encore moins moi et toi.



Poème posté le 26/11/17


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.