Accueil
Poésie libre / Muse mutine
              
Poésie libre / Muse mutine
         
Poésie libre / Muse mutine

Signaler un contenu inaproprié.

Muse mutine
par Arpana


Je t'écris aujourd'hui en mode super active Par un désir chagrin furtif de te parler De ces jours oripeaux qui se meurent sans hurler Ce silence altéré sur pause combative M'empêche d'oublier et d'être créative Donne-moi un visa pour ne plus m'affaler A petites gorgées pour voir se déferler Sur du papier d'écran ton humeur combative Je tente chaque fois de guetter cet instant Je mets tous mes atouts dans l'instant existant De pouvoir m'approcher de ta mansuétude Mais la muse de fiel a muselé mes vers Empêchant tous mes sens quand son statut pervers Me laisse sur l'écueil du mensonge ___amplitude !



Poème posté le 30/11/17



.