Accueil
Poésie libre / Anti-muse
              
Poésie libre / Anti-muse
         
Poésie libre / Anti-muse

Signaler un contenu inaproprié.

Anti-muse
par Arpana


Cette vapeur lointaine étonnante ondoyante Pour cet homme rêvé dès la case départ Son âme inachevée au point de nulle part Cette vapeur du vain désormais incroyante D'un clip intemporel où la muse irradiante Se déplace éphémère d'une grâce sans fard D'une matière noire hasard au sort blafard Elle est tout sauf détail. . Et surtout foudroyante Entité mystérieuse entre dieu et l'humain Si donc la rencontrer est un sans lendemain Si vouloir l'approcher est vaine alternative ? Mais Muse tu existes aussi dans l'essentiel Dans l'univers entier ton astre immatériel Est un espoir commun - Muse vindicative !

Sur un article d'Aurélien Barrau qui traite de l'antimatière-

Poème posté le 02/12/17



.