Accueil
Poésie libre / L'ami de mon ami est mon ami ? (Sonnet)
              
Poésie libre / L'ami de mon ami est mon ami ? (Sonnet)
         
Poésie libre / L'ami de mon ami est mon ami ? (Sonnet)

Signaler un contenu inaproprié.

L'ami de mon ami est mon ami ? (Sonnet)
par Stapula


J’ai Pussy comme amie, être rare, adorable, Qui se roule à mes pieds, dès qu’elle m’aperçoit, S’offre toute à ma main, jamais ne me déçoit, Ronronnant à souhait, son message : imparable. De la même maison, joueur incomparable, Lorsque quelque papouille, heureux, il la reçoit, Et que, dans son esprit, quel manège il conçoit ! Me mordille les doigts, Max, mon pote, incurable. Aussitôt que mes deux connaissances de cœur Se retrouvent ensemble, allié Sacré-Cœur ? Mon second compagnon léchouille ma compagne. Prompte réaction : cou de patte, museau Griffé, sauve-qui-peut... pas de mise champagne Pour damoiselle chatte et, toutou, damoiseau. Le 29 novembre 2017.



Poème posté le 02/12/17


 Poète
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.