Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Isis
par Martial


Moi, Isis, petite chatte noire Fruit de l'ancienne Egypte Ou des rêves de mon homme, J'ai été vaccinée ce jour Sans crier! Je suis grande à présent. Toutes griffes dehors Je saurai chasser du jardin Le gros matou tigré Et ce vieux noir qui se croit tout permis. Tremblez lézards, mouches et papillons J'ai choisi d'être reine Dans mon nouveau domaine Et le coeur de mes maîtres.



Poème posté le 03/12/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.