Accueil
Poésie libre / Magie de Décembre
              
Poésie libre / Magie de Décembre
         
Poésie libre / Magie de Décembre

Signaler un contenu inaproprié.

Magie de Décembre
par Colline


Par les matins blancs de Decembre, il marche dans le brouillard, Epais et sensible, s'invitant au hasard: Imagination, en formes déployées, sans regards, Il s'invente la lumière, bercer en ses yeux hagards. Il ne ressent rien,  il ne dit mot Mais cette matinée enneigée l'enivre, Et il coure, coure très loin, cueillir les étoiles, Par la magie...Intemporelle de Décembre.

Laissons-nius enivrer

Poème posté le 04/12/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.