Accueil
Poésie libre / J'ai marché
              
Poésie libre / J'ai marché
         
Poésie libre / J'ai marché

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai marché
par Martial


J'ai marché, j'ai marché, Bon Dieu ! Que j'ai marché ! Jusqu'au paradis, j'espérais. Je n'ai trouvé qu'un désert Où j'ai failli me noyer.



Poème posté le 05/12/17


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.