Accueil
Poésie libre / Collection
           
Poésie libre / Collection
       
Poésie libre / Collection

Signaler un contenu inaproprié.

Collection
par F.Lo


par F.Lo


On entre dans mon coeur Comme dans un moulin, On piétine mon bonheur De refus assassins. Non, je ne serais pas Confidences d'ennui, Mais rêve de tes draps De sueur dans la nuit. J'ai le béguin facile, Le désir de l'étreinte, Et l'attente imbécile Des imbéciles plaintes. Je ne serais celui, Partageant tes secrets, Ne vient pas en ami, Mais en chair à aimer. Les vestes et les râteaux, Telle est ma collection, Suffisants d'abandons Le temps de quelques mots. Les lapins, les faux bons, Assez pour un musée, Assez pour amuser L'humeur de Cupidon. Tu ne me verras pas A gaspiller mon temps, Ou bien gâcher ma voix Encore plus longtemps. Tu dois faire ton choix, N'aies pas peur de blesser, J'ai mon lot de coups bas, Je suis plus à ça près... Je ne suis pas le roi Ni le prince sans loi Qui te mène aux alliances, Mais laisse moi ma chance ! Je ne suis un héros Porteur d'un lourd fardeau, Mais en face de toi, A portée de tes bras ! Ne chercherais en vain L'ange sur mon chemin, Ni celle de mes rêves, Mais rêve bien tes lèvres ! A l'affût du réel A traquer une belle A fuir le solitaire Chemin de mes enfers.



Poème posté le 06/12/17



 Poète ,
 Interprète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.