Accueil
Poésie libre / Toujours en vie
              
Poésie libre / Toujours en vie
         
Poésie libre / Toujours en vie

Signaler un contenu inaproprié.

Toujours en vie
par Lili


Une larme s'est noyée dans mon chagrin Grimaçant de douleur, souffle éteint, triste Je l'ai vue, perdue, nue, oscillant en vain Au fond du puits dans le vent qui persiste. Au seuil de la vie Restent les souvenirs En deuil des elixirs Manifestes et enfouis. Je garde en moi aujourd'hui les éclats de rire Les morceaux de lambeaux chiffonnés pour partir Un rêve dans le noir s'illumine, gracieux tir Où se mêlent sentiments aux doux sons de la lyre.

En hommage à ma mère, à maman partie récemment rejoindre la lumière.

Poème posté le 07/12/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.