Accueil
Poésie libre / Dans le sac
              
Poésie libre / Dans le sac
         
Poésie libre / Dans le sac

Signaler un contenu inaproprié.

Dans le sac
par Amon 1er


Disparition apparente et temporaire Sur les plateaux ou montagnes Le sang d'un satellite artificiel Mes graines ont une saveur très piquante. La Mort anencéphale multicolore Dans le sac, faim, même rang.



Poème posté le 08/12/17


 Poète
Amon 1er



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.