Accueil
Poésie libre / Fragments
              
Poésie libre / Fragments
         
Poésie libre / Fragments

Signaler un contenu inaproprié.

Fragments
par Lili


Je mourrai sûrement avant vous Cela se joue à quelques années C'est tellement simple Pourquoi le nier? Je mords la pomme Tu mords la vie Le mors est pris Sans fond ni dôme. La chance ne fait pas de mal La malchance se fait banale Sur deux jambes un peu bancales La vie défie l'astragale L'enfer me ment. Je suis de ceux et celles qui pensent Que sous l'aisselle il y a l'essieu Entre les cieux mon coeur balance En récompense tel un aveu.

Fragments épars de petits bouts d'écriture retrouvés ici et là..<br />
Le lien?:ma main...!


Poème posté le 11/12/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.