Accueil
Poésie libre / Amour été
              
Poésie libre / Amour été
         
Poésie libre / Amour été

Signaler un contenu inaproprié.

Amour été
par Fish


Chagrin naissant des saules turgescents emportés en des flots brillants d'un fleuve ignorant. Lumière blafarde d'un soir oublié, perdu parmi une myriade d'autre, d’un coup de vent emporté. Ville où ce rejoignent les rêveurs congédiés par la vie, où se perdent les plus grands. Je te dédis mes songes, muse éphémère de mes turbulentes pensées qui parfois peuvent blesser. Je t’aime! Douce mélancolie de bleu teinté, qui disparait avec tant de hardiesse devant mon aimé.



Poème posté le 11/12/17



.