Accueil
Poésie libre / À l'afghâne aux yeux verts
              
Poésie libre / À l'afghâne aux yeux verts
         
Poésie libre / À l'afghâne aux yeux verts

Signaler un contenu inaproprié.

À l'afghâne aux yeux verts
par Leonard


Tu es la voix qui me disait au téléphone Mon amour je t'aime et t'attends Las aujourd'hui tu n'es plus la voix de personne D'autre peut-être que Satan Mon amour je t’aime et t’attends Echantillon de la planète que l’on nomme Espérant oublier Satan Amènement « Notre chère Terre des hommes » Echantillon de la planète que l’on nomme Bien que n’en demande pas tant Amènement « Notre chère Terre des hommes » Ô ma perle d’Afghanistan Las aujourd’hui tu ne réponds plus à personne…

https://www.ladepeche.fr/article/2002/03/15/355939-l-afghane-aux-yeux-verts-18-ans-apres.html

Poème posté le 13/12/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.