Accueil
Poésie libre / Envers le Monde
              
Poésie libre / Envers le Monde
         
Poésie libre / Envers le Monde

Signaler un contenu inaproprié.

Envers le Monde
par Lili


Sous les jupes de la ménagère J'erre sans ménage Le balais à l'envers Sans haine ni aucune rage. Je suis la suie et le charbon A dit le mineur d'un ton grave Je cheminais d'un pas trop long Suffoquant, en gare de triage. Trois petits tours Autour d'un plat, pas très net Univers sans détour Horizon fort bas qui nous guette. Poésie, oui, ici et là Dans les arbres deshabillés Nature offerte en proie ailée Telle une caverne d'Alibaba Baba oh oui! et ébloui... Par la sphère à ressorts Qui, dedans et dehors Danse, effrénée, pleure et sourit.



Poème posté le 14/12/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.