Accueil
Poésie libre / L'immortalité
              
Poésie libre / L'immortalité
         
Poésie libre / L'immortalité

Signaler un contenu inaproprié.

L'immortalité
par L_ Alb_Atroce___


L'immortalité _______________ Rimbaud sonnet fameux Fumant sa pipe ardente, Candeur d'atroces feux Plein de mystères chantent, Le doux sonnet narquois Et chaque azur qui choit, Ne soumet qu'une lèvre Insoumise et tremblante. Rimbaud sonnet des bas - Fonds , où crèvent de blancs, Petits marmots geignants Qu'un soir de mai noya. Rimbaud sonnet fébrile Dont l'or de Charleville, Exalte l'Aden ivre Du sang qui te délivre. Rimbaud ton cœur igné Est froid sonnet plaintif, Qui crève sous les ifs De l'immortalité.



Poème posté le 15/12/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.