Accueil
Poésie libre / Je et moi
              
Poésie libre / Je et moi
         
Poésie libre / Je et moi

Signaler un contenu inaproprié.

Je et moi
par Lili


En écrivant Je transpire Sue sang et eau Suçant mon zan de bas en haut En écrivant Je m'inspire Des événements Du lavabo En écrivant Je m'expose Photosynthèse Magie des mots En écrivant le nez au vent Main, précipice, dans le néant Je vis et glisse en écrit vain En jeu d'émoi. Y'a pas d'mal a s'faire du bien Enfin je crois.



Poème posté le 16/12/17


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.