Accueil
Poésie libre / Poème-feuille
              
Poésie libre / Poème-feuille
         
Poésie libre / Poème-feuille

Signaler un contenu inaproprié.

Poème-feuille
par Eliande


Les feuilles volent Dans l'air d'automne Dans l'air atone Les feuilles volent Passent les champs Dieu quel tourment Passent les champs Si rapidement . Comme les feuilles L'amour s'en va Vers d'autres deuils L'amour s'en va Attendez-moi .



Poème posté le 16/12/17


 Poète
Eliande



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.