Accueil
Poésie libre / Le monde
              
Poésie libre / Le monde
         
Poésie libre / Le monde

Signaler un contenu inaproprié.

Le monde
par Gerachau


Oh monde sans pitié serai tu un glacier Laissant autour de toi comme un cœur d'acier Ou tant de misères tous les jours en pâture Sur la terre entière sans besoin de piolet, Qu'il en soit de couleur noir blanc ou violet. Sans compter de ton sol est toute la source Ce n'est qu'injustice...manque de ressources le monde dominé amplement et toujours Par un égoïsme allant toujours grimpant.



Poème posté le 18/12/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.