Accueil
Poésie libre / Balade d'amour
              
Poésie libre / Balade d'amour
         
Poésie libre / Balade d'amour

Signaler un contenu inaproprié.

Balade d'amour
par Colline


La paix soupire Voile blanc. La terre irritée Le souffle coupé Les sourires se charment Éternité. Barrières levées Demain au point du jour Âme en joie, nuit illuminée. L'espoir épie le silence Que Noël abreuve....



Poème posté le 23/12/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.