Accueil
Poésie libre / Sainte-Verdure
              
Poésie libre / Sainte-Verdure
         
Poésie libre / Sainte-Verdure

Signaler un contenu inaproprié.

Sainte-Verdure
par Aerospleen


Quand la nuit s'éteint Et laisse place au brouillard. On aperçoit les pins Lever leurs étendards. C'est la révolte de la Nature. La forêt gronde. À bas la grande dictature, Nous voulons un nouveau monde. Fini l'homme et ses caprices. Fini l'homme et ses supplices. Faisons en sorte que Dieu bénisse Les fruits de notre éternelle malice. Nous bâtissons avec force Un royaume où règne l'écorce. Et veillons à écrire Une morale qu'on ne peut trahir.



Poème posté le 26/12/17


 Poète
Aerospleen



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.