Accueil
Poésie libre / Dilatation
              
Poésie libre / Dilatation
         
Poésie libre / Dilatation

Signaler un contenu inaproprié.

Dilatation
par Ouakaman


Une ébauche de débauche, Une parodie de paradis. Un trou qui grossit, Une pelle qui rétrécit. Gare à la querelle qui fait déborder le vase, jeune apprenti ! Si l'étincelle venait à s'éteindre, Du rire, tu sombrerais dans l'oubli...



Poème posté le 28/12/17


 Poète
Ouakaman



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.