Accueil
Poésie libre / Hommage à la musique
              
Poésie libre / Hommage à la musique
         
Poésie libre / Hommage à la musique

Signaler un contenu inaproprié.

Hommage à la musique
par Aurorefloreale


Hommage au troubadour et à sa fée, Merci de composer et poser la voix Sur nos vers poétiques C'est vraiment magique! Sans vous , bien fades restent mes vers, Par vos accords de voix , je suis conquise, Vos chantez en duo dans un vaste univers, Des chants d'amour qui vous caractérisent, Oui par votre duo , je suis conquise!!! Cette guitare , nous électrise Ou bien calmement nous berce, Nous fait retrouver âme d'enfant, Et combien ses sons nous caressent de tendresse! Quand par bonheur , je vois interpréter un de mes poèmes , ce sont des bonds de joie que je fais, Je crois être votre plus grande fan Combien je regrette , que vous soyez si loin! J'admire votre couple qui chante si bien l'amour et la passion, Toujours prêt à se dévouer pour les autres, Vous formez si gentille famille, Seule dans ma chaumière, vous m'apportez du bonheur, Il fallait que je puisse vous le dire avec mes mots, Mes simple mots du cœur, Sosso je vous offre ces fleurs Pour vous remercier pour ce complet bonheur! Et je n'oublie pas mon ami Claudel Lui aussi m'a fait l'honneur Cet illustre compositeur De me faire la faveur de composer jolies mélodies classiques sur deux de mes poèmes, j'en suis fort émue!!! Combien le partage peut changer toute la dimension d'une vie, Du fond du cœur, je vous remercie et soyez tous bénis pour ces dons partagés et venant d'âmes pures!

Merci de tout cœur<br />
L'amitié n'a pas de limite!<br />
<br />
Clin d'œil: Cela vaut bien une mélodie et une chanson<br />
<br />
D'eux mêmes mes vers ont formé jolie vase ,ce que je comprends toujours pas , et j'y pose une jolie rose pour Sosso!


Poème posté le 01/01/18


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.