Accueil
Poésie libre / Bonne année
              
Poésie libre / Bonne année
         
Poésie libre / Bonne année

Signaler un contenu inaproprié.

Bonne année
par Verbo


Personne ne fut étonné Quand Décembre nous a dit : Pouce ! Avec sa voix rauque et qui tousse. Janvier, à peine nouveau-né, Vous souhaite, minuit sonné, Une année agréable et douce Comme ce Champagne qui mousse, Venant d'être dé-bouchonné. Buvons au bon vin de la treille ! Buvons ! Sabrons cette bouteille ! Buvons ! Trinquons au nouvel an Tout pétillant qui nous arrive, Et en attendant son bilan Faisons le vœu qu'un autre suive !

<br />
<br />
Arrive en morceaux 2018,<br />
12 mois à rassembler d'un kit.


Poème posté le 01/01/18


 Poète
Verbo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.