Accueil
Poésie libre / Poètes Avez-vous dit?
              
Poésie libre / Poètes Avez-vous dit?
         
Poésie libre / Poètes Avez-vous dit?

Signaler un contenu inaproprié.

Poètes Avez-vous dit?
par Mistou


Fais nous plaisir Ami Poète Emmène nous sur ta planète Entraine nous dans tes voyages Raconte nous tes états d'âme Par tes pensées subliminales Offre nous une douce aubade Fais nous sourire, fais nous rêver Parle nous du soleil Explique l'allégresse Tout en délicatesse Montre nous la beauté De ces matins d'été Fais vibrer tous nos sens Tout en reconnaissance Fais nous croire à l'Amour Au" je t'aime", au toujours Fais nous aimer la Vie Chasse nos insomnies Fais nous sentir les fleurs Apprend nous les couleurs Explique le Bonheur Sois un peu aguicheur Toi, Ami Poète Mets nous le cœur en fête Fais chanter les rimes Explique nous l'intime Pour une Vie sublime Ces lignes, je les écrit à l'encre du cœur Il faut si peu de choses pour faire le bonheur Vous mes Amis Poètes A l'Automne de ma vie Vous êtes la chaine Me reliant à la vie.



Poème posté le 01/01/18


 Poète
Mistou



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.