Accueil
Poésie libre / Inspiration
           
Poésie libre / Inspiration
       
Poésie libre / Inspiration

Signaler un contenu inaproprié.

Inspiration
par Colline

Highslide JS
par Louis

photo


Je partirais loin humant par ces matins La fraîcheur émiettée de l'herbe coupée, Et le petit vent errant en jolie traînée Humble aube tendre en voile de satin. Je partirais loin épiant les ombreux nuages Des blancs, et rosés, et des camaieux frétillards Sur l'étonnant ciel azuré en azur hagard, Et un arc-en-ciel aussi eclairé sans images. Je partirais loin aimant en ces radieuses saisons A iriser sur la toile de la rosée en foison, A savourer l'instant où frétille la mésange. Je partirais loin, oubliant mes révoltes, N'entendant que mon coeur battant au rythme des anges Assise là, cet hiver en cette terre espérant récolte.

Quand l'écho de la nature tisse sa toile

Poème posté le 05/01/18


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.