Accueil
Poésie libre / Cendrillon haikus
              
Poésie libre / Cendrillon haikus
         
Poésie libre / Cendrillon haikus

Signaler un contenu inaproprié.

Cendrillon haikus
par Wall


Pantoufle de vers, Change prose en amour, Rose eclose.



Poème posté le 06/01/18


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.