Accueil
Poésie libre / Tu n'es pas comme je le voulais!
              
Poésie libre / Tu n'es pas comme je le voulais!
         
Poésie libre / Tu n'es pas comme je le voulais!

Signaler un contenu inaproprié.

Tu n'es pas comme je le voulais!
par Muserhode


Les remords me défigurent chaque jour qui passe Désarticulent mes sens, et s'acharnent sur moi hélas, L'âge s'abreuve de mes instants ni doux ni plus forts Les boit par petites gouttes puis tous les dévore. La terre ne me porte plus moi la lourde masse De la bêtise que j'ai faite, qui à ce jour tracasse Ma vie me rappelle celle jadis si naïve que je fus! Qui devait changer de route, niant ce regard imbu. Trop tard un sucre est tombé dans l'eau.. ne reprend Sa forme initiale même si toi soi-disant courtisan, Use de ta magie lui redonne une seconde chance. Mais je crains que cette fois le sacré devient défiance! Toutes mes larmes ne laveront cet outrage ni ce mépris, Rongée par les remords, je ne donnerai à ce visage aigri Une quelconque importance, tu peux me croire vieil esprit! Arrête de te faire passer pour celui qui est gentil, merci!

Le cœur ne veut pas qu'on l écoute, il veut juste battre..

Poème posté le 10/01/18


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.