Accueil
Poésie libre / Syzygies et fatrasies
              
Poésie libre / Syzygies et fatrasies
         
Poésie libre / Syzygies et fatrasies

Signaler un contenu inaproprié.

Syzygies et fatrasies
par Salus


Phalange des anges étranges… Silence de miel, ciel vermeil, Soleils longs, blonds, ronds, Phaéton ! Ether aux mystères austères : A l’aval, la lave est oblongue, Ivrence mouvante, émouvance… En amont, le démon ment mal Tout S’écroule et s’écoule, fécal ! Quelques ombres se dénombrent Aux essences des sons sans sens…



Poème posté le 11/01/18


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.