Accueil
Poésie libre / Poker de fées
              
Poésie libre / Poker de fées
         
Poésie libre / Poker de fées

Signaler un contenu inaproprié.

Poker de fées
par Schizombre


Tu me manques ? Ces quelques mots pour dire « je t’aime » Un sujet narcissique Auteur d’un acte pluriel Tu me manques… Objet d’un désir en miroir. Tue « me » manque. Cette injonction peut dire de même Un sujet pathétique D’être acteur du non charnel Tu me manques ? Objectif raté sans le voir. « Tu » me manque… Seul constat du pareil au même Hors sujet excentrique Montreur de monstre en elle Tu me manques ? Je me sens vide encore ce soir. « Je te manque ? » M’est comme un doute apprivoisé Sujet aux certitudes Une expression dévorante Je te manque… Jusqu’où crois-tu pouvoir creuser ? « Je » te manque, À la recherche de sa moitié Subjective attitude En dépression consentante Je te manque ? Comme si nous n’étions pas entiers ! « Jeu » te manque, Parti de toi pour un trophée Jet de dés en prélude Aux parties de chairs battantes Je te manque ? Bas-tu mon cœur ? Poker de fées !



Poème posté le 15/12/08


 Poète
Schizombre



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.