Accueil
Poésie libre / Si vous saviez, mon Dieu
              
Poésie libre / Si vous saviez, mon Dieu
         
Poésie libre / Si vous saviez, mon Dieu

Signaler un contenu inaproprié.

Si vous saviez, mon Dieu
par Martial


Si vous saviez, mon Dieu, Que j’ai un peu de temps A vous consacrer, Peut-être feriez-vous un effort Pour me rencontrer. Mais il semble que vous soyez vous-même Trop occupé pour vous intéresser à moi. Tant pis, on verra plus tard, Je vais continuer seul ma route Avant le jugement dernier, Ou ma fin, simplement. Méfiez-vous tout de même, D’autres pourraient me démarcher. Et vous savez mieux que moi Qu’ils sont nombreux sur le marché. Et si l’un d’eux est très convaincant, Vous pourriez me perdre définitivement. Allez, mon Dieu, je vous laisse encore une chance. Avant d’écouter ces marchands de bonheur, J’irai revoir ma mie Qui a un cul en or Et le sourire du Diable.



Poème posté le 13/01/18


 Poète
Martial



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.