Accueil
Poésie libre / Santé, déesse Salus
              
Poésie libre / Santé, déesse Salus
         
Poésie libre / Santé, déesse Salus

Signaler un contenu inaproprié.

Santé, déesse Salus
par Lili


Terrien dans l'univers J'ai rêvé d'une plantation de salus Tous droits fièrement érigés Une saluseraie en forme de bonus Puis me suis réveillé, la honte au nez J'ai alors senti , dans la foule, la marée A deux pieds en glissant sur la houle. T'es rien dans la poussière Où le cristal en boule Reflète la misère et la chair de poule D'un poète oublié. Un homme, un mage Un hommage à l'humain Allumant des deux mains Creux, chemins et sillages.



Poème posté le 15/01/18


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.