Accueil
Poésie libre / Salade de mots
              
Poésie libre / Salade de mots
         
Poésie libre / Salade de mots

Signaler un contenu inaproprié.

Salade de mots
par L_ Alb_Atroce___


Salade de mots ______________ Hurlante cacophonique rêverie Joint la nuit qui prend feu , Rêvons , cauchemars , venins vieux Proses , le lettrisme est béni . Ires en transe Grammatical exsangue , Textes à l'arraché , vos airs Lourds salissent , pages blanches . Symptômes Verlainiens Vertébral oxymore , Le bouilleur d'écumes sait L'ivresse floue .



Poème posté le 16/01/18


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.