Accueil
Poésie libre / Quel raffut mes aïeux !
              
Poésie libre / Quel raffut mes aïeux !
         
Poésie libre / Quel raffut mes aïeux !

Signaler un contenu inaproprié.

Quel raffut mes aïeux !
par Leonard


Mais quel est donc ce tintamarre Sont-ce les cloches mon ami Pour fêter notre aérogare Où les gros porteurs sont admis? Ce sont les cloches mon ami À César son honneur qui rendent Malgré la dîme qu’a promis À VINCI notre dame des glandes! Qu’à César honneur elles rendent Et qu’un grand sourire vous fende La tronche avec tous vos amis! À la ZAD, pas de plaisir fade Où vous attend Shéhérazade Petits plats dans les plus grands mis …

Oui j'ai un tout petit peu hésité quant à la vulgarité populaire des propos...

Poème posté le 18/01/18


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.