Accueil
Poésie libre / Petite flamme
              
Poésie libre / Petite flamme
         
Poésie libre / Petite flamme

Signaler un contenu inaproprié.

Petite flamme
par Tanguera6


Vacilles donc petite flamme , Toi qui me donne assez de chaleur lorsque mon cœur se sert. Pourquoi ne brilles-tu pas plus? Tu pourrais éclairer la terre entière malgré ta taille si fine. Mais tu as choisi d'étre une flamme froide. Peut-être pour te protéger ou échapper à la souffrance . Le sombre court autour de toi sans jamais te toucher. Tu brises cette chaîne pénombre , en offrant aux plus malheureux, l'espoir de vivre. Toi ,petite flamme éphémère , Aimeras-tu le temps du passé ? Brilleras-tu toujours au petit matin ? Lorsque la rosée se déposera sur toi pour te faire trembler.



Poème posté le 20/01/18


 Poète
Tanguera6



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.