Accueil
Poésie libre / Ma rose bleu
              
Poésie libre / Ma rose bleu
         
Poésie libre / Ma rose bleu

Signaler un contenu inaproprié.

Ma rose bleu
par Wall


Éternelle rosée de vos baisers au goût sucrées, Déesse volupté, en vos silences secrets partagées, Aphrodite de vos amours, aux pétales de velours, De vos regards discrets, a vos caresses de toujours. De leurs premières nuits d'amour, au vin renversé, Leur lit de pétales, sur cette ode en senteur parfumée, Le symbole de ce mystère, dévorant de leurs envies, D'Éternité par ce message de s'unir enfin pour la vie. Une seule rose peut me suffire, elle sera bleu, simplicité, Pour t'affirmer ma passion, cent une roses, ma vérité, Pour te dire, combien mon amour grandit, en sincérité .



Poème posté le 21/01/18


 Poète
Wall



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.