Accueil
Poésie libre / Le cri de l'ange
              
Poésie libre / Le cri de l'ange
         
Poésie libre / Le cri de l'ange

Signaler un contenu inaproprié.

Le cri de l'ange
par Tanguera6


Le cri de l'ange, fait vaciller les étoiles. Il tapisse la terre d'une épaisse couverture de brouillard. Le cri de l'ange , brise les codes que tu t'inculques. Il bouscule chacune de tes parcelles intellectuelle. Le cri de l'ange, vaporise sur les ignorants ,le douleur de la vérité. Il veut créer un monde de renouveau . Le cri de l'ange, est empli de rage . Il te fait te sentir coupable de ton comportement passif. Le cri de l'ange , appelle à la révolution et à la délivrance. Il représente l'hymne à la gloire. Le cri de l'ange, n'est pas le cri d'un messager mais celui d'un guerrier. Tous les maux du monde seront alors terrassés.



Poème posté le 21/01/18


 Poète
Tanguera6



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.